VORWEG

Topinambur-Maronen-Süppchen mit Marzipan-Crumble

Haselnussöl/ Marzipan/ Rosinen/ Shiso

10

Burrata/ Maronen/ Wirsing/ Mandarinen/ Kartoffeldressing 

12

Rotkraut-Tarte mit Rinderzunge/ Schwarze Walnuss/  Apfel/ Meerrettich

12

HAUPTSACHE

Strudel/ Austernpilze/ Kartoffeln/ Weißkohl/ Sellerie-Rosinen-Gemüse

(vegan)

17

Rote Beete Risotto/ Mangosalsa/ Basilikum/ Parmesan

+gegrillter Kraken

11/14 16/20

Kabeljau Loin gebraten/ Sellerie-Püree/ glasierte Möhrchen

24

Edelpilzravioli mit Pilzen von der Bellevue und Ricotta

Parmesan / Nussbutter (vegi)

Gefüllter Braten von der Hirschkeule mit Mini Klößen

Brezeln/ Trockenfrüchte/ Romanesco/ Schokoladen-Jus

17

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken/ Cordon Bleu von Kalbsrücken mit echtem Schinken, Raclette- & Schmelzkäse 

mit Panko, Preiselbeeren, dazu hausgemachte Fritten und ein grüner Salat

24/27

220g Rumpsteak mit Speck-Butter

Romanesco/ Mini Klöße/ Schokoladen-Jus

26

DANACH

zwei Kugeln Sorbet mit Rieslingsekt & Früchten  (vegan/glutenfrei)

9

Brotpudding mit hausgemachter  Bourbon-Vanillesauce

Nougat-Mandel Karamell Eiscreme/ Brioche/ Aprikopse/ Pflaume/ Cranberry

12

Tartelette mit Obst & Himbeer-Sorbet

Preiselbeeren/ Apfel/ Weißwein/  geröstete Cashews

10

Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee

11

Käseteller mit vier verschiedenen Käsesorten

Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben

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