VORWEG

PARMESANRISOTTO / PFIFFERLINGE/ BLAUBEEREN

mit GEGRILLTEM KRAKEN

18 / 24

BURRATA VOM BÜFFEL / SERRANO / GEGRILLTER PFIRSICH /

GURKE / LiMETTEN / ROSA PFEFFER/
vegan: mit GEBRATENEN SHIITAKE & AVOCADO

18/ 12

EDELPILZRAVIOLI / BIO SHIITAKE PILZE aus SAARBRÜCKEN / RICOTTA / SALZMANDELN / BRAUNE BUTTER / PARMESAN

12

HAUPTSACHE

ZUCCHINI-ROULADE / EDELPILZE / AUBERGINE /

CASHEWS / BUCHWEIZEN / SHERRYESSIG / BIRNE / SHISOKRESSE

21

DORADE ROYAL FILETS gebraten / THYMIAN-RISOTTO /

GREMOLATA/ PAPADAM / PINIENKERNE / CHERRYTOMATEN

27

FILET VOM ANGUSRIND / JUS / KROKETTEN / WEIßER SESAM / ERDNUSSÖL / AVOCADO / STAUDENSELLERIE / TRAUBEN

39

Edelpilzravioli mit Bio Shiitake Pilzen aus Saarbrücken

Ricotta/ Salzmandeln/ Parmesan / braune Butter (vegi)

19

CORDON BLEU VOM KALBSRÜCKEN

KOCHSCHINKEN / RACLETTE- & SCHMELZKÄSE / PANKO / dazu HAUSGEMACHTER KARTOFFELSALAT & PREISELBEEREN ( LIEBSTÖCKEL/ ZWIEBELN/ SPECK/ RADIESCHEN)

29

CHEESEBURGER SPECIAL / BEEF / CRUYÈRE

BUTTER-BRIOCHE / EINGELEGTE GÜRKCHEN / PIKANNTE SAUCE / FRITTEN

19

DANACH

zwei Kugeln Sorbet mit Rieslingsekt & Früchten  (vegan/glutenfrei)

11

SCHOKO-NOUGAT-TARTELETTE / FENNER HARZ /

CONFIERTE PFLAUMEN / LAVENDEL / BAISER

11

Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee

12

Käseteller mit drei verschiedenen Käsesorten

Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben

13