VORWEG

Birnen-Sellerie-Süppchen

Birnen-Chip

9

Burrata/ Endiviensalat/ grüner Apfel/ Himbeeressig

Kandierte Cashews/ Olivenöl/ Fleur de Sel

13

Geschmorter Chicorée/ karamellisierte Nüsse/ Balsamico

Ahornsirup/  Orangenfilets/  getrocknete Feigen (vegan)

13

HAUPTSACHE

Hausgemachter Humus/ Urkarotten/ Staudensellerie/ Olivastro Olivenöl/ Orangenfilets/ Kichererbsen/ Cranberrys

(vegan)

18

Tomaten-Risotto/ Tomatenmarmelade/ Basilikum/ Parmesan

+gegrillter Kraken

13/17 18/22

Seeteufel gegrillt oder Frühlingsrolle (Sojasprossen, Kohl, Karotten, Chili, Ingwer, Knoblauch)

Zuckerschoten/ Paprika/ Cherrytomaten/ Koriander/ Frühlingszwiebeln/ Cantaloup-Melone/ Glasnudeln

30/ 19

Edelpilzravioli mit Pilzen von der Bellevue und Ricotta

Parmesan / Nussbutter (vegi)

17

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken/ Cordon Bleu von Kalbsrücken mit echtem Schinken, Raclette- & Schmelzkäse 

mit Panko, Preiselbeeren, dazu hausgemachte Fritten und ein grüner Salat

24/27

220g Rumpsteak/ Asia-Barbecue/ Pac-Choi/ Kartoffeln/ Limonensaitlinge/ Jus

30

DANACH

zwei Kugeln Sorbet mit Rieslingsekt & Früchten  (vegan/glutenfrei)

9

Cheesecake mit Ananas-Koriander-Kompott

Cashew/ Kokos/ Datteln/ Ahornsirup  (vegan)

12

Red Velvet Cake/ Vanille Panna cotta/ weiße Schokoladenmousse

12

Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee

11

Käseteller mit vier verschiedenen Käsesorten

Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben

11