VORWEG

Apfel-Pastinaken-Süppchen

Walnuss-Apfel-Crumble

9

Burrata/ Mango/ Orange/ Cashews

Basilikum/ Olivenöl/ Fleur de Sel

13

Geschmorter Chicorée/ karamellisierte Nüsse/ Balsamico

Ahornsirup/  Orangenfilets/  getrocknete Feigen (vegan)

13

HAUPTSACHE

Shiitake Tempura/ Udon-Nudeln/ Wok-Gemüse/ Erdnusssoße

(vegan)

18

Risotto/ Sepia/ Onsen-Ei/ Szechuanpfeffer/ Fleur de Sel

+gegrillter Kraken

22

 Kabeljau-Loin oder Knuspertasche mit Ziegenkäse, Rosmarin und karamellisierter Birne

Dreierlei vom Sellerie/ Senf/ Dill/ Beurre Blanc

30/ 19

Edelpilzravioli mit Pilzen von der Bellevue und Ricotta

Parmesan / Nussbutter (vegi)

17

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken/ Cordon Bleu von Kalbsrücken mit echtem Schinken, Raclette- & Schmelzkäse 

mit Panko, Preiselbeeren, dazu hausgemachte Fritten und ein grüner Salat

24/27

220g Rumpsteak/ Erbsen-Minz-Püree/ Rote Beete/

Navetten/ Zitronenbutter/ Jus

30

DANACH

Sorbet mit Glühweinsekt & Zitrusfrüchten  (vegan/glutenfrei)

9

Topfenknödel & Winterzwetschgen

Zimt/ Anis  (vegi oder vegan)

11

Schokoladen-Eclair/ Himbeere/ Lavendel/ Baiser   

12

Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee

11

Käseteller mit vier verschiedenen Käsesorten

Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben

11