VORWEG

Carpaccio vom argentinischem Rinderfilet

Juzu-Soja/ Sesamöl/ Limette/ Ingwer/
Salat/ Gurke/ grüner Apfel/ Radieschen

19

Burrata/ hausgemachte Kirschtomaten-Jus

Pistazie/ Basilikum (vegi/glutenfrei)

12

Feldsalat/ „Knuspre-Ei“/ Kartoffeldressing (vegi)

ohne Ei dazu „Knusper-Kartoffel“ gefüllt mit Roter Beete & Meerrettich (vegan)

13

HAUPTSACHE

Shiitake Tempura/ Udon-Nudeln/ Wok-Gemüse/ Erdnusssoße

(vegan)

18

Basilikum-Risotto/ Pistazien/ Tomate/ Limette

+gegrillte Garnelen

22

“ 3 Stunden geschmorte“ Schweinebäckchen/ Karotten-Tonkabohne-Püree/ 

Blutwurst/ Spinat

28

Edelpilzravioli mit Pilzen von der Bellevue und Ricotta

Parmesan / Nussbutter (vegi)

17

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken/ Cordon Bleu von Kalbsrücken mit echtem Schinken, Raclette- & Schmelzkäse 

mit Panko, Preiselbeeren, dazu hausgemachte Fritten und ein grüner Salat

24/27

Rumpsteak 220g/ Preiselbeer-Meerrettich Kruste/ Vanille-Jus/ Rosenkohl/ Serviettenknödel/ Speckbutter

30

DANACH

Sorbet mit Glühweinsekt & Zitrusfrüchten  (vegan/glutenfrei)

9

Topfenknödel & Winterzwetschgen

Zimt/ Anis  (vegi oder vegan)

11

Orangen-Maracuja-Tartelette/ Rosmarin/ Baiser

10

Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee

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Käseteller mit vier verschiedenen Käsesorten

Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben

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