VORWEG

Sellerierisotto/ Bio Shiitake/ Schmorziebeltatar/ Parmesan

dazu gegrillte Krake 

14

Burrata mit Zucchinispaghetti

Frisée/ Crostini/ Basilikumpesto/ Petersilie 

12

Karottenquiche mit roh marinierter Makrele

 Karottensalat/ Avocado/ Kürbiskerne

14

HAUPTSACHE

Lauwarmer Rote Linsen-Salat/ Brokkoli/ Zuckerschoten/

Karotten/ Radieschen/ Blumenkohlpüree

(vegan)

17

Sellerierisotto/ Bio Shiitake/ Schmorziebeltatar/ Parmesan

dazu gegrillte Krake

20

Rotbarsch pochiert

 Bohnen-, Edelpilz-, Spargel-Ragout/ Petersiliensud

Goldkäppchen/ Prinzess Bohnen/ grüner Spargel/ Cherrytomaten

25

Edelpilzravioli mit Bio Shiitake Pilzen aus Saarbrücken

Ricotta/ Salzmandeln/ Parmesan / braune Butter (vegi)

10 / 17

Wiener Schnitzel oder Cordon Bleu vom Kalbsrücken gefüllt mit echtem Schinken, Raclette- & Schmelzkäse mit Panko paniert, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Preiselbeeren
( Liebstöckel/ Zwiebeln/ Speck/ Radieschen)

24 / 27

220g Rumpsteak mit Grenaille Kartoffeln

gegrillte Romanasalatherzen/ Orangenvinaigrette/ Thymian/

Rosmarin-Ofenradieschen/ Pancetta/ Grüne Erbsen/ Espagnol Jus

27

Beef Burger mit Fritten: jede Woche wechselnd

18

Veganer Burger mit einem Belugalinsen-Bratling und Fritten: jede Woche wechselnd

18

DANACH

zwei Kugeln Sorbet mit Rieslingsekt & Früchten  (vegan/glutenfrei)

9

Schoko-Nougat-Törtchen

Erdbeermarmelade/ Erdbeersorbet

10

Vanille-Kokos-Pudding Kuchen mnit Kokossorbet

10

Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee

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Käseteller mit vier verschiedenen Käsesorten

Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben

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