VORWEG

SALBEIRISOTTO / PARMESAN / OLIVENÖL

dazu gegrillte Krake 

17

BUNTE TOMATEN / KOMPOTT AUS CHERRYTOMATEN / OLIVENÖL / OFENKNOBLAUCH / CROÛTONS / KRÄUTERÖL mit BURRATA VOM BÜFFEL

16

EDELPILZRAVIOLI / BIO SHIITAKE PILZE aus SAARBRÜCKEN / RICOTTA / SALZMANDELN / BRAUNE BUTTER / PARMESAN

12

HAUPTSACHE

LAUCH-CANNELLONI / BLUMENKOHL / KRÄUTERSEITLINGE SPINAT / NUSSSPLITTER

21

DORADE ROYAL FILETS gebraten

BASILIKUM-LIMETTE-RISOTTO / PAPADAM / ANCHOVIE-SAUCE

27

FILET VOM ANGUSRIND / PURPLE-CURRY-BUTTER / VANILLE

GEBACKENE KARTOFFELN / GESCHMORTE ZWIEBELN / SPINAT

39

Edelpilzravioli mit Bio Shiitake Pilzen aus Saarbrücken

Ricotta/ Salzmandeln/ Parmesan / braune Butter (vegi)

19

CORDON BLEU VOM KALBSRÜCKEN

KOCHSCHINKEN / RACLETTE- & SCHMELZKÄSE / PANKO / dazu HAUSGEMACHTER KARTOFFELSALAT & PREISELBEEREN ( LIEBSTÖCKEL/ ZWIEBELN/ SPECK/ RADIESCHEN)

29

CHEESEBURGER SPECIAL / BEEF / CRUYÈRE

BUTTER-BRIOCHE / EINGELEGTE GÜRKCHEN / PIKANNTE SAUCE / FRITTEN

19

DANACH

zwei Kugeln Sorbet mit Rieslingsekt & Früchten  (vegan/glutenfrei)

11

KIRSCH-TARTELETTE / NUSSKARAMELL / MILCHCRÈME / AMARETTO / PISTAZIEN

10

Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee

12

Käseteller mit drei verschiedenen Käsesorten

Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben

13