VORWEG

Pastinaken-Rote Beete-Suppe mit Heringstartar

10

Burrata/ Fenchel/ Erbsen/ Kürbisöl/ Pistazien

12

Geschmorter Radicchio

mit geräucherter Forelle oder Sous-vide gegarte Pastinake

Portwein/ Preiselbeeren/ Thymian/ Meerrettich/ Apfel

12

HAUPTSACHE

Avocado-Bällchen/ Süßkartoffel-Püree/ glasierte Rote Beete/ Topinamburchips/ Sesam

(vegan)

17

Risotto/ Gorgonzola/ Birne/ Honig/ Rosmarin

+gegrillter Kraken

11/14 16/20

Saiblingsfilet gebraten

Topinambur-Püree/ bunte Paprika/ Pastis/ Pinienkerne

24

Edelpilzravioli mit Bio Shiitake Pilzen aus Saarbrücken

Ricotta/ Salzmandeln/ Parmesan / braune Butter (vegi)

10 / 17

Wiener Schnitzel oder Cordon Bleu vom Kalbsrücken gefüllt mit echtem Schinken, Raclette- & Schmelzkäse mit Panko paniert, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Preiselbeeren
( Liebstöckel/ Zwiebeln/ Speck/ Radieschen)

24 / 27

220g Rumpsteak mit Kartoffel-Zwiebel-Apfel-Stampf 

buntes Wurzelgemüse/ Birnensalsa/ Jus

26

2 Std. geschmorte Kalbsbäckchen mit Topinamburpüree

Apfel/ Maronen/ Topinambur/ Kumquats

25

Beef Burger mit Fritten: jede Woche wechselnd

18

Veganer Burger mit einem Belugalinsen-Bratling und Fritten: jede Woche wechselnd

18

DANACH

zwei Kugeln Sorbet mit Rieslingsekt & Früchten  (vegan/glutenfrei)

9

Käseküchlein

Gin/ Golden Delicious Apfel/ schwarzer Streusel

10

Banoffee Tartlet

Karamell/ Haselnuss/ Banane/ Schokolade

10

Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee

11

Käseteller mit vier verschiedenen Käsesorten

Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben

11