VORWEG
Karotten-Ingwer-Risotto/ Zitronengras/ Datteln/ Habaneros
dazu gegrillte Krake
14
Burrata mit Quinoa-Kürbis-Salat und einem Parma-Chip
Honigmelone/ Lavendel/ Honig/ Sesam
12
Ofenkarotten mit hausgebeiztem Lachs
Rote Beete-Hummus/ süß-pikante Soße/ Babyspinat
14
HAUPTSACHE
Polenta-Törtchen mit Babaghanoush
Zucchinipüree/ gefüllte Oliven/ Cherrytomaten (vegan)
18
Karotten-Ingwer-Risotto/ Zitronengras/ Datteln/ Habaneros
dazu gegrillte Krake
20
Doradenfilets gebraten mit Perlgraupenrisotto
Chili-Orangen-Gel/ getr. Tomaten/ Orangen/ Parmesan/ Ofenkarotten/ Limette
25
Edelpilzravioli mit Bio Shiitake Pilzen aus Saarbrücken
Ricotta/ Salzmandeln/ Parmesan / braune Butter (vegi)
10 / 17
Wiener Schnitzel oder Cordon Bleu vom Kalbsrücken gefüllt mit echtem Schinken, Raclette- & Schmelzkäse mit Panko paniert, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Preiselbeeren
( Liebstöckel/ Zwiebeln/ Speck/ Radieschen)
24 / 27
220g Rumpsteak mit offenem Raviolo
Aprikosen-Jus/ Paprika/ Edelpilze/ Staudensellerie/ Zwiebeln/ getr. Blüten/ Tapenade
27
Beef Burger mit Fritten: jede Woche wechselnd
18
Veganer Burger mit einem Belugalinsen-Bratling und Fritten: jede Woche wechselnd
18
DANACH
zwei Kugeln Sorbet mit Rieslingsekt & Früchten (vegan/glutenfrei)
9
Cannoli mit Pistazien-Schokoladen-Krokant & Haselnuss-Eiscreme
Süßkram-Ricotta-Füllung
10
Aprikosen-Quiche mit konfierten Aprikosen & Maracuja-Sorbet
und Casis-Crumble
10
Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee
11
Käseteller mit vier verschiedenen Käsesorten
Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben