VORWEG

Gazpacho mit gebratener Garnele

Tomaten/ grüne Paprika/ Knoblauch/ Olivenöl/

11

Burrata oder Quinoa-Oliven Röllchen

Schalotten/ Kapern/ alter Balsamico/ Olivenöl/ Fleur de Sel

12

Thunfisch Carpaccio

Olivenöl/ Honigmelone/ Gurke/ Radieschen/ Limettengel/ Sesam

14

HAUPTSACHE

Mini Aubergine gefüllt mit Kräutersaitlingen, getr. Tomaten, Oliven, Cashews, rotem Pesto, dazu Quinoa-Salat mit Cranberries und geschmorter Gurke, Zitrusöl

(vegan)

19

Rote Beete Risotto/ Mangosalsa/ Basilikum/ Parmesan

+gegrillter Kraken

11/14 16/20

Zanderfilet gedämpft/ Zucchini/ Quinoa-Salat/ Zitrusöl/ Cashews/ Cranberries/ geschmorte Gurke

24

Edelpilzravioli mit Pilzen von der Bellevue und Ricotta

Parmesan / Nussbutter (vegi)

17

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken/ Cordon Bleu von Kalbsrücken mit echtem Schinken, Raclette- & Schmelzkäse 

mit Panko, Preiselbeeren, dazu hausgemachte Fritten und ein grüner Salat

24/27

220g Rumpsteak mariniert mit Chili, Limetten & Ingwer/ Avocado/ Mango/ Paprika/ Rote Zwiebeln/ Zitronen-Kartoffelpüree

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DANACH

zwei Kugeln Sorbet mit Rieslingsekt & Früchten  (vegan/glutenfrei)

9

Kokos-Chia-Creme/ Honig-, Cantaloup- und Wassermelone/ Thai Basilikum/ Marsala  (vegan)

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Blätterteig/ Vanille/ Blaubeere/ Karamell/ Pfirsich

12

Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee

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Käseteller mit vier verschiedenen Käsesorten

Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben

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