VORWEG

Gurkensüppchen mit gebratenem Kabeljau

Limetten/ Minze/ Nussöl/ Senfkaviar

11

Burrata oder Kürbis-Gemüse Säckchen an lauwarmen Brotsalat

Staudensellerie/ Holzofenbrot/ Cherrytomaten/ Romanasalat/ Olivenöl

12

Rindertartar

Eigelb/ Erbsen/ Schalotten/ Senf/ Sauere Gurken/ Portwein/ Kapern/ Brotchip

12

HAUPTSACHE

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

Panko/ Frühlingslauch/ Schwarzer Sesam/ Rettich/ Tomaten

(vegan)

17

Rote Beete Risotto/ Mangosalsa/ Basilikum/ Parmesan

+gegrillter Kraken

11/14 16/20

Lachs gedämpft mit Honig, Chili & Mango

Limette-Chips/ Frühlingslauch/ Mais-Kartoffelpüree

23

25

Edelpilzravioli mit Pilzen von der Bellevue und Ricotta

Parmesan / Nussbutter (vegi)

Drei Stunden geschmorte Rinder-Short Ribs mit Rotwein-Lasur

Karottenpüree/ Kohlarabi

17

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken/ Cordon Bleu von Kalbsrücken mit echtem Schinken, Raclette- & Schmelzkäse 

mit Panko, Preiselbeeren, dazu hausgemachte Fritten und ein grüner Salat

24/27

220g Rumpsteak mit „Purple-Curry“-Butter

Ofenkartoffel/ Pimientos/ Bambus/ Zwiebeln/ Quark

26

Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Drei Stunden geschmorte Rinder-Short Ribs mit Rotwein-Lasur

Karottenpüree/ Kohlarabi

DANACH

zwei Kugeln Sorbet mit Rieslingsekt & Früchten  (vegan/glutenfrei)

9

Walnuss-Karamell-Tartelette

Birne/ Szechuan/ Guanabana Sorbet (vegan)

10

Crème fraîche Törtchen

Cantuccini/ Buttermilch-Espuma/ Himeere/ Prosecco/ Ziegenmilch-Honig Eiscreme

12

Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee

11

Käseteller mit vier verschiedenen Käsesorten

Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben

11

25