VORWEG

Karottensamtsuppe/ kandierter Ingwer/ Kokoswolke/ Zitrusöl

(vegan)

9

Wildkräutersalat/ Lotus/ Kohlrabi/ Süß-salzige Nüsse/ Apfel-Kürbis-Vinaigrette

(vegan/glutenfrei)

13

Carpaccio von gelber Beete/ Baby-Spinat/ Piemont Haselnuss/ Maronen/ Rote Beete-Vinaigrette

(vegan/glutenfrei)

13

120g Steak Tartar gebr./ Lauch-Crème fraîche/ pochiertes „Lorson“-Ei/ Pastinaken-Rösti/ lila Kartoffel

19/ 25

HAUPTSACHE

Süßkartoffel-Kichererbsen-Bällchen/ Granatapfel Blumenkohlpüree/ Zatar-Tahina-Sauce/ frittierte Kapern

(vegan)

18

Gegrillte Loup de mer Filets/ Kastanienpüree/ Schuppen von Staudensellerie/ Zitrone

28

Lammhaxe geschmort/ Ras el-Hanout/ confierte Möhrchen/ Lauch-Kartoffel-Püree/ Sesam/ karamellisierte Pflaumen

30

Edelpilzravioli mit Pilzen von der Bellevue und Ricotta

Parmesan / Nussbutter (vegi)

17

Wiener Schnitzel vom Kalb / Cordon Bleu vom Kalb mit echtem Schinken und Raclettekäse, dazu hausgemachte Fritten und ein gemischter Salat

Panko / Preiselbeeren

22/25

Rumpsteak 220g/ Auberginenpüree/ Rotkrautpüree/ Schwarzwurzel-Sticks/ Rosenkohl/ Portwein-Jus

29

DANACH

Sorbet der Saison aus mit Rieslingsekt aufgefüllt

Früchte / Minze (vegan/glutenfrei)

8

Maracuja Cheesecake mit Himbeer-Espuma

12

Moelleux Magador/ Pflaume-Zimt/ Saure-Sahne Eiscreme

13

Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee

11

Käseteller mit vier verschiedenen Käsesorten

Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben

11

Verbeneeiscreme/ Mirabellen/ Buchweizen/ Mandeln

(vegan)

10