VORWEG

Carpaccio vom argentinischem Rinderfilet

Juzu-Soja/ Sesamöl/ Limette/ Ingwer/
Salat/ Gurke/ grüner Apfel/ Radieschen

19

Burrata/ hausgemachte Kirschtomaten-Jus

Pistazie/ Basilikum (vegi/glutenfrei)

12

Salat & Püree von der Bohne

Sau-, Weiße-, Kenia-, Schlangenbohnen/ Kalamata Oliven/ Röstpaprika/ Papadam (vegan)

14

HAUPTSACHE

Gefüllte Kugel-Zucchini/ Ratatouille/ Bulgur/ Baba Ghanoush

(vegan)

18

Olivenölgegarter Norwegischer Lachs/ Petersilienwurzelpüree/ Granatapfel-Petersilien-Salsa

26

“ 3 Stunden geschmorte“ Rinder Short Ribs mit BBQ Lasur/ Polentacreme/ gebratenen Buttermaiskolben                      

30

Edelpilzravioli mit Pilzen von der Bellevue und Ricotta

Parmesan / Nussbutter (vegi)

17

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken/ Cordon Bleu von Kalbsrücken mit echtem Schinken, Raclette- & Schmelzkäse 

mit Panko, Preiselbeeren, dazu hausgemachte Fritten und ein grüner Salat

23/26

Roastbeef 220g in Chili & Limetten mariniert/ Papaya/ Tomaten-Büffelmozzarella-Avocado Salat/ Koriander-Jus

29

DANACH

Sorbet der Saison aus mit Rieslingsekt aufgefüllt

Früchte / Minze (vegan/glutenfrei)

8

Karamellisierte Vanille-Grießschnitte/ Mandelmilchsorbet/ Himbeere/ Minze

(vegan)

12

Zitronentarte/ Mango/ Buttermilch-Eiscreme/ Baiser

10

Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee

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Käseteller mit vier verschiedenen Käsesorten

Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben

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