VORWEG

Grüne Erbsen-Süppchen mit marinierter Garnele

Limette/ Ingwer/ Schalotten

10

Burrata/ Rhabarber/ Salicorne Alge

Olivenöl/ Fleur de Sel

13

Weißer Spargel/ Erdbeeren/ Limetten-Vinaigrette/ Tramezzini-Chip (vegan)

14

HAUPTSACHE

Buchweizen/ Brombeeren/ grüner Spargel/ orangene Paprika

(vegan)

18

Risotto/ Gans/ Kimchi/ Parmesan

+gegrillter Kraken

13/17 18/22

Panierte Sardinen Filets/ Kartoffel-Salat/ 

Radieschen/ Liebstöckel/ Griebenschmalz/ Gurkengel/ Kaviar

24

Edelpilzravioli mit Pilzen von der Bellevue und Ricotta

Parmesan / Nussbutter (vegi)

17

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken/ Cordon Bleu von Kalbsrücken mit echtem Schinken, Raclette- & Schmelzkäse 

mit Panko, Preiselbeeren, dazu hausgemachte Fritten und ein grüner Salat

24/27

220g Rumpsteak/ BBQ/ Lila Kartoffeln/ Blumenkohl/ Zucchini/ Pfeffer-Balsamico-Jus/ Zwiebelpürre

30

DANACH

zwei Kugeln Sorbet mit Rieslingsekt & Früchten  (vegan/glutenfrei)

9

Erdbeeren Carpaccio/ Kokos-Chia-Creme/ Zitrone/ Masala  (vegan)

10

Mirror Glaze Törtchen/ Schoko/ Cassis

12

Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee

11

Käseteller mit vier verschiedenen Käsesorten

Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben

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