VORWEG

Topinambur-Crémesüppchen/ Granatapfel/ Petersilienpesto/ karamellisierte Kürbiskerne

9

Rote Beete Salat/ Ziegenfrischkäse/ Honig/ Rosmarin/ Cashew-Krokant/ Senf-Kaviar

(vegi/glutenfrei)

13

Quinoa/ Fenchel/ Orangen-Filets/ Apfel/ Walnüsse

(vegan/glutenfrei)

13

Kalbsterrine/ Pistazien/ Babyspinat/ Zwiebelmarmelade/ Wildkräuter

14

HAUPTSACHE

Weißkohl-Roulade/ Goldkäppchen/ Wildreis Gemüsejus

(vegan)

18

Gegrillter Adlerfisch/ Erbsen-Püree/ Beurre blanc/ Möhrchen/ Chorizo

28

Geschmorte Kalbsbäckchen/ Sellerie-Püree/ Wurzelgemüse/ Thymian-Jus

30

Edelpilzravioli mit Pilzen von der Bellevue und Ricotta

Parmesan / Nussbutter (vegi)

17

Wiener Schnitzel vom Kalb / Cordon Bleu vom Kalb mit echtem Schinken und Raclettekäse, dazu hausgemachte Fritten und ein gemischter Salat

Panko / Preiselbeeren

22/25

Rumpsteak 220g/ Kräuterkruste/ buntes Gartengemüse/ Rosmarin-Kartoffel/ Cassis-Jus

29

DANACH

Sorbet der Saison aus mit Rieslingsekt aufgefüllt

Früchte / Minze (vegan/glutenfrei)

8

Himbeer Cheesecake mit Nougat-Eiscreme

12

Schoko-Variation/ Gateau/ Praline/ Weiße Schokoladeneiscreme

13

Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee

11

Käseteller mit vier verschiedenen Käsesorten

Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben

11

Karamellisierte Vanille-Grießschnitte/ Mandelmilchsorbet/ Himbeere/ Minze

(vegan)

12