VORWEG

Rote Gazpacho mit hausgemachtem Oliven-Sorbet und Oliven-Crostini

(vegan)

9

Wildkräutersalat mit karamellisiertem Pfirsich, gerösteten Walnüssen und Pfirsich-Vinaigrette

(vegan/glutenfrei)

12

Tatar aus Apfel, Sellerie und Avocado mit Pfirsich, Feigen, gerösteten Cashewkernen und Pfirsichdressing

(vegan/glutenfrei)

14

„Land & Meer“ Rindertatar und Jakobsmuschel-Carpaccio, dazu Wachtelei und Zitronengras-Öl

19

HAUPTSACHE

Polentaturm mit Edelpilzen, Thymian, Aubergine, dazu gegrillte Zucchini, Paprika, Shiitake, geschmorte Zwiebeln, Basilikumöl und Tomatenkompott

(vegan)

18

Gegrillte Doradenfilets mit Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Spinat-Salsa

28

Rinder-Shortribs „Jamaika“ mit hausgemachten Wedges dazu Sour Cream, Granatapfel, geröstete Kerne und Frühlingslauch

30

Edelpilzravioli mit Pilzen von der Bellevue und Ricotta

Parmesan / Nussbutter (vegi)

17

Wiener Schnitzel vom Kalb / Cordon Bleu vom Kalb mit echtem Schinken und Raclettekäse, dazu hausgemachte Fritten und ein gemischter Salat

Panko / Preiselbeeren

22/25

Rumpsteak 220g mit Merguez-Kruste, Rosmarinjus, gegrillter Harissa-Aubergine und Kartoffelmousse

29

DANACH

Sorbet der Saison aus mit Rieslingsekt aufgefüllt

Früchte / Minze (vegan/glutenfrei)

8

Limetten-Avocado-Cheesecake mit Aprikosen-Sorbet und Himbeer-Sauce

Schoko/ Haferflocken (vegan)

12

Valrhona-Schokoladenmaleheure mit Himbeer-Gel

und hausgemachter Macadamia-Eiscreme

13

Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee

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Käseteller mit vier verschiedenen Käsesorten

Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben

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