VORWEG

Karotten-Ingwer-Risotto/ Zitronengras/ Datteln/ Habaneros

dazu gegrillte Krake 

14

Burrata mit Quinoa-Kürbis-Salat und einem Parma-Chip

Honigmelone/ Lavendel/ Honig/ Sesam

12

Ofenkarotten mit hausgebeiztem Lachs

Rote Beete-Hummus/ süß-pikante Soße/ Babyspinat 

14

HAUPTSACHE

Polenta-Törtchen mit Babaghanoush

Zucchinipüree/ gefüllte Oliven/ Cherrytomaten (vegan)

18

Karotten-Ingwer-Risotto/ Zitronengras/ Datteln/ Habaneros

dazu gegrillte Krake

20

Doradenfilets gebraten mit Perlgraupenrisotto

Chili-Orangen-Gel/ getr. Tomaten/ Orangen/ Parmesan/ Ofenkarotten/ Limette

25

Edelpilzravioli mit Bio Shiitake Pilzen aus Saarbrücken

Ricotta/ Salzmandeln/ Parmesan / braune Butter (vegi)

10 / 17

Wiener Schnitzel oder Cordon Bleu vom Kalbsrücken gefüllt mit echtem Schinken, Raclette- & Schmelzkäse mit Panko paniert, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Preiselbeeren
( Liebstöckel/ Zwiebeln/ Speck/ Radieschen)

24 / 27

220g Rumpsteak mit offenem Raviolo

Aprikosen-Jus/ Paprika/ Edelpilze/ Staudensellerie/ Zwiebeln/ getr. Blüten/ Tapenade

27

Beef Burger mit Fritten: jede Woche wechselnd

18

Veganer Burger mit einem Belugalinsen-Bratling und Fritten: jede Woche wechselnd

18

DANACH

zwei Kugeln Sorbet mit Rieslingsekt & Früchten  (vegan/glutenfrei)

9

Cannoli mit Pistazien-Schokoladen-Krokant & Haselnuss-Eiscreme

Süßkram-Ricotta-Füllung

10

Aprikosen-Quiche mit konfierten Aprikosen & Maracuja-Sorbet

 und Casis-Crumble

10

Drei kleine Köstlichkeiten aus unserer Patisserie, dazu ein Espresso oder Kaffee

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Käseteller mit vier verschiedenen Käsesorten

Birnen Chutney / Walnüsse / Weintrauben

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